Vente directe

Photo 609

 

PORTES OUVERTES LE MERCREDI 6 JUIN DE 14H A 18 H

 

Éleveuse de bovins dans la vallée de l’Héronchelles, je vous propose de la viande de qualité en colis ou au détail sous-vide.

Vente tous les premiers mercredis du mois pour le bœuf et

tous les troisièmes mercredis du mois pour le veau.

  1. Venir récupérer le colis à la ferme entre 17h et 20h, le jour de la vente.
  2. Possibilités de livraison entre 11 h et 16 h à l’adresse souhaitée pour 5 €.
  3. Gratuit : Point relais au 64 rue des Marronniers, 76116 Martainville Epreville (hameau d’Epreville) à la Ferme de l’EARL Coquillard – 0619840183 (Aux Bons Œufs de la Ferme). Départ de ce lieu le vendredi entre 17 h et 19 h ou le samedi entre 10 h et 13 h.  (Exceptionnellement pas de dépôt pour la vente du 2 mai 2018)

Chronofresh : Livraison partout en France avec toutes les normes de froid. Pour de plus amples renseignements, merci d’écrire votre demande dans commentaire (bas de page)

Voici les différents colis en bœuf :

PROCHAINE VENTE LE

MERCREDI 6 Juin (Jour de la porte ouverte de l’élevage)

 

COLIS MIXTE – 10 KG
13,00 € LE KG
1 pièce noble *, 2 rôtis, 2 kgs de steaks,
2 bourguignons, 1 pot-au-feu, 3 barquettes de steaks hachés (par 2), 2 barquettes de cheveux d’anges

COLIS MIXTE TRANSFORME – 10 KG
14,00 € LE KG
1 pièce noble *, 2 rôtis, 2 kgs de steaks,
chipolatas, merguez, saucisses, steaks hachés, cheveux d’anges

COLIS PRESTIGE – 5 KG
19,00 € LE KG
1 pièce noble *, 2 rôtis, 2 kgs de steaks

* Pièce noble = Choix entre « Côte à l’os, rôti filet, rôti faux-filet ou fondue

COLIS MIXTE – 6 KG
13,50 € LE KG
3 Kgs : 1 rôti, 2 kgs de steaks,
3 Kgs : 1 bourguignon, 1 pot-au-feu, 2 barquettes de steaks hachés (par 2), 1 paquet de viande bolognaise.

COLIS MIXTE TRANSFORME – 6 KG
14,50 € LE KG
3 Kgs : 1 rôti, 2 kgs de steaks,
3 Kgs : chipolatas, merguez, saucisses, steaks hachés, cheveux d’anges

COLIS STEAKS HACHES – 5 KG
8 € LE KG
5 Kgs de steaks hachés par boîte de 2 sous atmosphère modifiée
environ 300 g la boîte

Les abats sont vendus séparément, de plus si vous désirez un morceau au détail, n’hésitez pas à préciser vos souhaits sur le bon de commande (tarif 2018), nombreux morceaux sont en petites quantités dans l’animal, merci de votre compréhension… (Priorité au colis)

En outre, pouvez vous indiquer le « nombre de paquets » (et non le nombre de tranches.)

MORCEAUX de BŒUF
PRIX AU KILO
Rôti Filet

Tournedos (par 1)

29,99 €

29,99 €

Onglet (par 1)

Rôti Faux – Filet

Côte à l’Os

Entrecôte (par 1)

22,16 €

22,01 €

21,85 €

21,61 €

Faux – Filet (par 1) 21,41 €
Rôti Rumsteck 21,26 €
Bavette (par 2) 20,86 €
Hampe (par 1) 19,53 €
Viande à Fondue / Brochette 19,45 €
Araignées (par 2) 19,16 €

Rôti 3***

Steaks 3*** (par 2)

Roti 2**

Steaks 2** (par 2)

Roti 1*

Steaks 1* (par 2)

19,99 €

19,99 €

18,88 €

18,88 €

17,77 €

17,77 €

Basse – Côte (par 1) 17,13 €
Andouillette 14 épices (par 4)

Saucisses pur bœuf (par 4)

Chipolatas (petites saucisses par 5)

Merguez pur bœuf (par 5)

Cheveux d’Ange (500 g)

Biftecks Hachés (par 2)

Bourguignon

Pot au Feu

14,50 €

14 €

13 €

13 €

13 €

12,78 €

9,32 €

8,70 €

 

CHARCUTERIE DE BŒUF
PRIX AU KILO
Jambon (220 g – Tranché X 5 – DLC : 14 jours) 14,60 €
Bacon

Lardons Fumés (320 g – DLC : 21 jours)

13,29 €

13,29 €

Pâté (260g – DLC : 21 jours) 11,86 €
Rillettes (250 g – DLC : 21 jours) 10,65 €
Saucisson au Piment d’Espelette (270 g – DLC : 21 jours) 9,10 €
Saucisson Fumé (270 g – DLC : 21 jours) 9,10 €
ABATS DE BŒUF
PRIX AU KILO
Fraise de bœuf façon andouillette

Langue

14,50 €

11 €

Joue 9,95 €
Queue 8,95 €
Rognon 7,78 €
Foie 6,89 €
Cœur 5,80 €
Tripes Cuites (A la Normande, Provençale ou Calédonienne – par 600g)

Tripes Brutes (par 10 kg)

6,95 €

5,50 €

Pied 1 € / Pièce

 

PLATS CUISINES DE BŒUF
PRIX AU KILO
Bœuf braisés 7h

Bœuf Bourguignon (500 g – DLC : 28 jours)

17,14 €

13,76 €

Bœuf à la provençale (500 g – DLC 28 jours) 13,76 €
Carbonade (500 g – DLC : 28 jours) 13,76 €
Bœuf sauce Chili Con Carne – 500 g – DLC : 28 jours) 9,60 €
Viande Bolognaise (550 g – DLC : 28 jours) 9,60 €
Hachis Parmentier (1 kg – DLC : 28 jours) 8,30 €
Boulettes sauce Tomate (650 g : DLC 28 jours) 8,30 €
Lasagnes Bolognaise sauce Parmesan (1 kg – DLC : 28 jours) 8,30 €

morceaux_viande

 

Voici les différents colis en veau :

PROCHAINE VENTE LE

Mercredi 20 Juin

 

COLIS 10 KG
14,50 € LE KG
1 rôti noix, 1 rôti, 1 rôti collier, 3 paquets d’escalopes (par 2), 3 paquets de côtes (par 2), 1 paquet de jarret (par 2), 1 paquet de tendron, 1 paquet de poitrine, 2 paquets de sautés, 2 paquets de chipolatas (par 5).

COLIS 5 KG
15 € LE KG
2 rôtis, 2 paquets d’escalopes (par 2), 2 paquets de côtes (par 2), 1 paquet de jarret (par 2), 1 paquet de poitrine, 1 paquet de sauté, 1 paquet de chipolatas (par 5).

Les abats sont vendus séparément, de plus si vous désirez un morceau au détail, n’hésitez pas à préciser vos souhaits sur le bon de commande (tarif 2018), nombreux morceaux sont en petites quantités dans l’animal, merci de votre compréhension… (Priorité au colis)

En outre, pouvez vous indiquer le « nombre de paquets » (et non le nombre de tranches.)

MORCEAUX DE VEAU
PRIX AU KILO
Rôti Filet

Grenadin (par 1)

Onglet (par 1)

Hampe (par 1)

Carré de veau (plusieurs côtes)

26,96 €

26,96 €

23 €

22 €

22 €

Rôti 3*** de noix 21,95 €
Quasi 21,70 €
Escalopes (par 2) 21,70 €
Côtes (par 2) 19,10 €
Paupiettes (par 2)

Jarret (osso bucco)

16,40 €

15,15 €

Sauté

Rôti Collier

14,95 €

14,90 €

Rôti Epaule ou 2* 14,90 €
Andouillettes

Poitrine

14,50 €

13,95 €

Tendron 13,95 €
Chipolatas pur veau (par 5) 13 €
ABATS DE VEAU PRIX AU KILO
Ris de veau 39,40 €
Foie 23,85 €
Rognon 19,10 €
Fraise de veau

Langue

14,50 €

11,70 €

Cœur 7,20 €
Tête 8,23 €
Queue 8,30 €
Pied 1 € / Pièce

Nos prix comprennent la livraison de la viande en sous vide ; avec un respect des normes d’hygiène et de conditionnement.

NOTRE ENGAGEMENT DE QUALITE POUR VOUS…

LABEL ROUGE2 LABEL ROUGE 1

Blason Prestige est un label spécifique de la viande bovine Limousine, il fait parti de la gamme Label Rouge.
Il permet de valoriser la viande Limousine sous des valeurs traditionnelles. La race Limousine est notamment reconnue mondialement pour ses qualités bouchères exceptionnelles. A travers ce label nous nous engageons à respecter une charte précise de Qualité et à adhérer à diverses démarches d’élevage.
Notamment sur un suivi précis de notre production : l’alimentation (saine, équilibrée et tracée), le mode d’élevage, la traçabilité des animaux, la bonne santé et les bonnes conditions de vie du troupeau.
Le label nous engage aussi dans une protection de notre environnement : Adhésion à l’association Limousin-Promotion, engagement aux Bonnes Pratiques d’Elevage, à la démarche SIQO…
L’obtention de ce label est un gage très sérieux de qualité et de sécurité du produit. C’est une vraie récompense pour nos efforts dans notre travail de tous les jours auprès de nos vaches limousines.

http://www.label-viande-limousine.fr

PETITS CONSEILS…

Pour une meilleure qualité de la viande, nous vous conseillons de la laisser dans son emballage d’origine.

La viande peut être conservée et consommée maximum vingt et un jours après la date de mise en sous vide pour certains produits, au réfrigérateur, entre 0 et 4°C. Pendant cette durée, la viande continue a maturé. Ou bien celle–ci doit être mise au congélateur.

Pour la décongélation, nous vous recommandons de sortir la viande 24 heures avant la dégustation, en laissant le sachet dans le réfrigérateur, cela permet à la viande de garder toute sa saveur. Et de sortir et ouvrir cette dernière 1 à 2 heures avant la cuisson.

Pour effectuer une commande dans les meilleurs conditions,
vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Un mail de retour vous sera renvoyé dans un délai de 2 à 3 jours.

Règlement par chèque ou espèce SVP.

Merci de préciser votre choix en pièce noble pour les colis de 10 kg (ou bien le choix se fera au hasard)

Votre nom (obligatoire)

Votre prénom (obligatoire)

Votre adresse (obligatoire)

Votre ville (obligatoire)

Votre code postal(obligatoire)

Votre téléphone fixe

Votre téléphone portable

Votre email (obligatoire)

Date de vente (obligatoire)(ex:15/10/2014)

Choix du colis :







choix de réception (obligatoire)

Commentaires :